¿Para quién está pensado el Hosting Reseller?

Está diseñado para emprendedores, desarrolladores web y empresas de TI que desean ofrecer servicios de alojamiento web a sus propios clientes sin tener que invertir en la infraestructura de servidores. Este servicio es ideal para aquellos que desean iniciar un negocio de alojamiento web bajo su propia marca, aprovechando la popularidad y las funcionalidades específicas del sistema operativo Windows. Esto incluye la capacidad de ofrecer tecnologías específicas de Microsoft, como ASP.NET, MS SQL Server y aplicaciones desarrolladas en entornos Windows.