¿Qué debería elegir Hosting Linux o Windows?

A la hora de elegir entre un hosting Linux o Windows, es importante considerar las necesidades específicas de tu proyecto web y las tecnologías que planeas utilizar. El hosting Linux es una opción popular y versátil que ofrece una amplia gama de características y herramientas. Es ideal para sitios web que utilizan tecnologías de código abierto como PHP, MySQL, Python y Ruby on Rails.

El hosting Windows es la opción adecuada si planeas utilizar tecnologías propietarias de Microsoft, como ASP.NET, SQL Server y Microsoft Access. Es ideal para aplicaciones web desarrolladas en entornos Windows utilizando tecnologías como Visual Basic.NET o C#. Además, el hosting Windows puede ser una elección lógica si planeas integrar tu sitio web con otros servicios de Microsoft, como SharePoint o Exchange Server.