¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando un cliente FTP? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / FTP > ¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando un cliente FTP?

¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando un cliente FTP?

Normalmente para subir su página web a internet se utilizan gestores FTP, puede utilizar cualquiera de los existentes. Desde aquí le recomendamos FileZilla (http://filezilla-project.org/) que es gratuito aunque puede utilizar cualquiera de los disponibles en el mercado.

El primer paso es conectar al servidor FTP, para ello hay que introducir en el gestor FTP, el host o servidor, nombre de usuario y contraseña. Encontrará estos datos en email que le enviamos cuando se dió de alta. En el asunto del mensaje pondrá "Información nueva cuenta hosting".

Una vez conectado deberá subir sus archivos en el directorio "httpdocs". Recuerde que la página de inicio deberá llamarse index.php, index.html o index.htm. También debe tener en cuenta que los servidores Linux distinguen entre mayusculas y minúsculas.