¿Cómo configuro una cuenta de correo de mi dominio? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > ¿Cómo configuro una cuenta de correo de mi dominio?

¿Cómo configuro una cuenta de correo de mi dominio?

En primer lugar debe asegurarse que la cuenta está creada en su panel de control Plesk.
Para ello, debe acceder a su panel de control Plesk con los datos que le proporcionamos en el momento del alta. Desde la opción Correo de su dominio podrá crear, editar y eliminar cuentas de correo.

Una vez creada la cuenta en Plesk le recomendamos entre en http://correo.loading.es donde encontrará manuales detallados para varios programas de correo electrónico.