¿Qué servicios se incluyen con el registro de dominios? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Dominios > ¿Qué servicios se incluyen con el registro de dominios?

¿Qué servicios se incluyen con el registro de dominios?

El registro de un dominio incluye, entre otros, los siguientes servicios gratuitos:

Gestión de los DNS principales

Redirección web por URL

Página de parking Loading

Gestión de contactos.

Extranet de clientes.