¿Cuáles son los datos de mi base de datos mysql? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Bases de datos > ¿Cuáles son los datos de mi base de datos mysql?

¿Cuáles son los datos de mi base de datos mysql?

Podrá encontrar el servidor o hostname de su base de datos en el panel de control Plesk, normalmente este será "mysql.loading.es" o "localhost". Los nombres de usuario, contraseña o base de datos, los elige usted mismo al crear la base de datos en Plesk.