¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando mi navegador de internet? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / FTP > ¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando mi navegador de internet?

¿Cómo gestionar mi Página Web utilizando mi navegador de internet?

Normalmente para subir su página web a internet se utilizan gestores FTP, puede utilizar cualquiera de los existentes. Desde aquí le recomendamos FileZilla (http://filezilla-project.org/) que es gratuito aunque puede utilizar cualquiera de los disponibles en el mercado.

Pero también es posible subir la página web desde los navegadores de internet, Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc. Para subir sus archivos directamente con su navegador deberá escribir la siguiente ruta en el navegador: ftp://usuario:contraseña@ftp.tudominio.com/httpdocs

Si el navegador es Internet Explorer, por defecto solo tendremos permisos de lectura.

Si queremos poder "Subir, Modificar, Eliminar" archivos, tendremos que hacer click en "Ver / Abrir sitio FTP en el explorador de Windows".