¿Puedo tener el hosting con vosotros y el dominio con otra empresa? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Contratación > Hosting > ¿Puedo tener el hosting con vosotros y el dominio con otra empresa?

¿Puedo tener el hosting con vosotros y el dominio con otra empresa?

Sí, sólo tendría que cambiar los servidores DNS de su dominio por los nuestros:

ns1.grupoloading.com

ns2.grupoloading.com

ns3.grupoloading.com

No obstante siempre le recomendamos traspasar el dominio a Loading para que tenga todos sus servicios centralizados.