Tengo un dominio registrado con otro proveedor, ¿qué tengo que hacer para traspasarlo a Loading?

Para los dominios .es

1. Escribe el dominio que deseas traspasar con nosotros en el buscador de dominios que encontrarás en la página principal de Loading y haz click en Buscar.

2. Seguidamente, haz click en el botón Traspasar que aparecerá a la derecha, y luego en la parte inferior en Procesar pedido. En este paso también tienes la posibilidad de añadir un plan de hosting en el que alojar tu dominio, pulsando la opción Añadir hosting.

3. Comprueba el resumen de tu pedido y si es correcto haz click en Finalizar.

4. Rellena el formulario con tus datos personales y de pago.

5. Por último, recibirás un e-mail con un link de confirmación al correo administrativo registrado en el dominio, si no tuvieras acceso a este correo deberás solicitar el cambio a tu proveedor actual.

6. Una vez confirmado mediante el enlace, el dominio se traspasará de manera inmediata.

Para los dominios .com, .net, .org, .info, .biz, .us, .name, .cat y .eu.

Para traspasar cualquiera de estos dominios deberás seguir los pasos anteriores con la diferencia de que te pedirá el código de seguridad EPP o auth-code. Este código deberás solicitarlo a tu proveedor actual del dominio.

En este caso la confirmación del traspaso es requerida al proveedor actual, por lo que el traspaso puede llegar a tardar en hacerse efectivo hasta 5 días* (que es el plazo que el proveedor tiene para confirmarlo, si lo hace antes, se hará efectivo antes).

*A excepción de los dominios .eu que al igual que los .es que se traspasan de manera inmediata.