Recibo mucho Spam/Correo basura

El SPAM es hoy en día uno de los grandes problemas de Internet. Puede recibir SPAM debido a muchos factores, porqué su dirección aparezca en webs, foros, listas de correo, etc.

Loading le ofrece un servicio antispam que podrá configurar y filtrar un 90% del SPAM recibido.

Para ello entre en su panel de control Plesk > Correo, seleccione la cuenta de correo deseada, click en "Filtro antispam" y asegúrese de que tiene activado el filtro de spam.

Más abajo, en "Mostrar configuración avanzada" podrá establecer un nivel de "Sensibilidad del filtro" pero recomendamos no bajar el nivel de detección de 5 o 6 puntos ya que podría perder emails importantes.