Authcode .eu - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Dominios > Authcode .eu

Authcode .eu

Según la nueva legislación, los dominios .eu también precisan de un authcode o código de seguridad para poder traspasar el dominio de un registrador a otro.

Puede obterner el authcode directamente desde la web oficial de eurid.eu https://enduser.eurid.eu/public/enduser/EnduserGetRequestPasswordForm.htm?forgot=true