Cómo comprobar el estado de la cache del servidor / APC - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo comprobar el estado de la cache del servidor / APC

Cómo comprobar el estado de la cache del servidor / APC

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro, nos dirigimos a la pestaña de Sitios web y dominios, y hacemos click en Ver estado caché APC.

Se nos abrirá una ventana nueva (popup) con el estado de la caché APC.