Cómo bloquear IP con .htaccess - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / PHP > Cómo bloquear IP con .htaccess

Cómo bloquear IP con .htaccess

A continuación aprenderemos a restringir Ip desde el .htaccess. Para configurar restricciones de visitantes y bloquear sus Ip desde .htaccess debemos ingresar el siguiente código:

order allow,deny
deny from 255.0.0.0
deny from 123.45.6.
allow from all

Las líneas anteriores le indican al servidor de apache que prohíba el acceso de las Ip mencionadas. Note que el segundo  IP le faltan los últimos 3 dígitos. Esto indica que el servidor apache bloqueara todo ip que contenga  una dirección de IP 123.45.6.1 hasta 123.45.6.255

Si usted desea bloquear todos los IP excepto el de usted entonces debe ingresar el siguiente código:

order allow,deny
allow from 123.45.6.7
deny from all

Recuerde reemplazar el Ip 123.45.6.7 por el de usted.