¿Cómo puedo acceder al panel de control de mi hosting? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Panel de control > ¿Cómo puedo acceder al panel de control de mi hosting?

¿Cómo puedo acceder al panel de control de mi hosting?

Podemos acceder al panel de control del hosting (Plesk) de dos formas:

1. Manualmente entrando en la URL o dirección del servidor (http://linxxx.loading.es:8443) usando el usuario y contraseña recibido por mail con el asunto "Información nueva cuenta hosting":

2. Mediante el acceso directo que encontraremos en el área de clientes de Loading, "Area de clientes", "Acceso Extranet", "Mis servicios", "Ver detalles", "Entrar a Plesk":