Cómo configurar Prestashop con www o sin www - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo configurar Prestashop con www o sin www

Cómo configurar Prestashop con www o sin www

En ocasiones necesitamos cambiar la URL asociada a Prestashop (con www o sin www), o bien por estética o bien por recomendación de algún experto SEO para el posicionamiento web.

Dependiendo de la versión usada de Prestashop podemos hacerlo siguiendo los pasos de los siguientes tutoriales:

- Cómo cambiar la URL o dominio asociado a Prestashop 1.5.x
Cómo cambiar la URL o dominio asociado a Prestashop 1.6.x