¿Cómo puedo desactivar el servicio DNS para un dominio? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo desactivar el servicio DNS para un dominio?

¿Cómo puedo desactivar el servicio DNS para un dominio?

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro hacemos click en "Configuración DNS".

Hacemos click en "Desactivar El Servicio DNS".

Con esto habríamos terminado, ya tendríamos el servicio DNS desactivado.