¿Cómo puedo crear redirecciones de correo? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > ¿Cómo puedo crear redirecciones de correo?

¿Cómo puedo crear redirecciones de correo?

Para crear redirecciones de correo primero debe tener la cuenta creada. Puede crearla desde su panel de Control Plesk, Correo. Una vez creada la cuenta entre dentro de ella seleccione Redireccionar. Una vez allí podrá elegir la cuenta de destino que recibirá los correos.