Parche Google Chrome v.44 para Wordpress sin SSL - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Parche Google Chrome v.44 para Wordpress sin SSL

Parche Google Chrome v.44 para Wordpress sin SSL

La última versión del navegador Google Chrome tiene un comportameinto un poco extraño con la aplicación Wordpress. Envía encabezado HTTPS con el valor 1, que la is_ssl () de WordPress lee y establece el HTTPS como TRUE.

Esto provoca que a pesar de que su Wordpresss no esté configurado con SSL y no disponga de certificado SSL, redirige todo el tráfico de HTTP a HTTPS, y provoca el error.

El problema se produce sólo en la última version V.44 Google Chrome y todo funciona perfectamente en Firefox, Opera, Safari y Google Chrome versión versión 43 y anteriores.

Se soluciona añadiendo esta variable en el fichero wp-config.php

$_SERVER[‘HTTPS’] = false;