En Outlook 2013 no se muestran las carpetas IMAP - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > En Outlook 2013 no se muestran las carpetas IMAP

En Outlook 2013 no se muestran las carpetas IMAP

En Outlook 2013 no se muestran los mensajes presentes en las carpetas IMAP. La causa de este problema reside en las siguientes actualizaciones de Microsoft.

Puede resolver esta incidencia cambiando la "Ruta a la carpeta raíz":

Vaya a Archivo -> Configuración de la cuenta -> Configuración de la cuenta -> <Cuenta IMAP que experimenta el problema> -> Cambiar... -> Más opciones... -> Avanzado

Establezca la Ruta a la carpeta raíz a "Inbox" y Fuerce el Envío/Recepción.