Activar debug de rendimiento en Prestashop - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Activar debug de rendimiento en Prestashop

Activar debug de rendimiento en Prestashop

En muchas ocasiones obtenemos problemas de rendimiento en nuestra tienda Prestashop, normalmente provocados por la instalación de algún módulo, para poder identificar el problema rápidamente podemos habilitar el modo DEBUG de rendimiento que nos indicará el tiempo de respuesta, consumo de memoria, consumo de cada módulo/hook, consultas lentas, etc.

Para habilitarlo tendremos que modificar el fichero defines.inc.php de la carpeta /config/, tenemos que cambiar esta línea:

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);

Por esta otra:

define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);

Una vez activado, al actualizar nuestra página nos aparecerá algo parecido a esto:

Recuerda desactivar de nuevo el modo debug, ya que todos los usuarios o visitantes verán este informe al acceder a la página web.