¿Cómo puedo recibir y enviar correos por con mi navegador web (Webmail)? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > ¿Cómo puedo recibir y enviar correos por con mi navegador web (Webmail)?

¿Cómo puedo recibir y enviar correos por con mi navegador web (Webmail)?

Puede acceder a la siguiente dirección:
http://webmail.sudominio.com

Una vez allí introduzca su dirección de correo y contraseña.
Tenga en cuenta que no podrá ver los mensajes que hayan sido descargados y borrados del servidor. Para ello puede configurar Outlook o su cliente de correo para que guarden una copia del servidor durante un tiempo (5 días por ejemplo).