¿Cómo gestionar mi Página Web desde el panel de control Plesk?

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro, nos dirigimos a la pestaña de Sitios web y dominios, y hacemos click en Administrador de archivos.

Ahora tenemos que dirigirnos a la carpeta /httpdocs/, que es donde se alojan los ficheros de la página web.
Dentro de la carpeta /httpdocs/ ya podemos añadir, modificar, eliminar archivos y carpetas.

No obstante le recomendamos subir su página web por FTP por la comodidad a la hora de subir varios ficheros a la vez.