¿Cómo puedo crear un directorio protegido? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo crear un directorio protegido?

¿Cómo puedo crear un directorio protegido?

Deberá acceder a su panel de control Plesk, ir a "Sitios web y dominios" y una vez allí hacer clic sobre Mostrar operaciones avanzadas y seleccionar "Directorios protegidos con contraseña". Pinchando sobre "Añadir directorio nuevo" podrá crear un "nuevo directorio protegido". Una vez creado el directorio podrá crear un usuario para acceder a ese directorio pulsando "Añadir usuario nuevo"