¿Cómo puedo personalizar las páginas de error? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo personalizar las páginas de error?

¿Cómo puedo personalizar las páginas de error?

Para personalizar las páginas de error deberá modificar los archivos HTML que están en su alojamiento web en la carpeta /error_docs