¿Cómo puedo ver las estadísticas de mi sitio? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo ver las estadísticas de mi sitio?

¿Cómo puedo ver las estadísticas de mi sitio?

Para ver sus estadísticas de visitas debe acceder a http://sudominio.com/plesk-stat/webstat/ con los datos que le proporcionamos en el alta, si no los recuerda puede cambiar el usuario y contraseña del directorio protegido desde su panel de control Plesk, Sitios web y dominios apartado “directorios protegidos con contraseña”.