¿Cómo creo cuentas adicionales FTP? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / FTP > ¿Cómo creo cuentas adicionales FTP?

¿Cómo creo cuentas adicionales FTP?

En servidores Linux, deberá crear “usuarios web” desde su panel de control Plesk.

En servidores Windows, dispone de la opción “Cuentas FTP” desde su panel de control Plesk.