¿Dispongo de PhpMyAdmin u otro gestor de base de datos?

Sí, dispone de PhpMyAdmin para bases de datos MySQL, puede acceder desde el panel de control Plesk -> Sitios web y dominios -> Bases de datos, verá que en cada base de datos aparece el acceso a phpMyAdmin.

IMPORTANTE: PhpMyAdmin se abrirá en una ventana nueva de su navegador, por lo tanto si utiliza Google Chrome u otro navegador con bloqueador de pop-ups puede que la ventana sea bloqueada, desactive el bloqueador para poder acceder a PhpMyAdmin