Administrar bases de datos MS SQL Server

Desde el panel de control Plesk podrá administrar sus bases de datos MS SQL Server con el Web Admin.

No obstante también puede administrar sus bases de datos con MS Management Studio Express 2008 o el software de EMS. Para hacerlo tendrá que usar los siguentes datos:

Servidor: win201.loading.es\SQLEXPRESS

Con el usuario y contraseña que haya creado en la base de datos desde Plesk.

Si al acceder recibe el siguiente error:

The server principal “server-X” is not able to access the database “DB-db ” under the current security context. (El servidor principal “server-X” no es capaz de acceder a la base de datos “DB-db” en el contexto de seguridad actual).

Puede solucionarlo de la siguiente forma:

1. Conectarse al servidor con el SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO EXPRESS 2008

2. Menu -> Ver -> Detalles del Explorardor de Objetos (F7)

3. En la ventana Explorardor de objetos haga click en la carpeta Base de Datos

4. En la ventana Detalles del Explorardor de Objetos haga click derecho en el encabezado de columna y desactive Intercalación.

5. Actualizar la carpeta Base de Datos.