Cómo vaciar la caché del servidor / APC / XCache / Zend OPcache

Primeramente tenemos que acceder al panel de control Plesk con nuestro usuario y contraseña:

Una vez dentro, nos dirigimos a la pestaña de Sitios web y dominios, y en el menú de la derecha hacemos click en "Reiniciar Servidor PHP".

Después, seleccionaremos el dominio que queramos y hacemos click en Aceptar.

Click en "Reiniciar", y ya tendremos la cache del servidor / APC vaciada.