Cómo comprobar el estado de la caché PHP del servidor / APC / OPCACHE

Para comprobar el estado de la caché PHP de nuestro servidor podremos hacerlo simplemente introduciendo en el navegador nuestro dominio seguido de /cache-apc o bien, /cache-opcache

Según la versión de PHP que tengamos instalada tendremos un modo de caché APC o OPcache.

En el siguiente enlace te explicamos cómo comprobar y/o cambiar la versión PHP desde Plesk:

https://www.loading.es/clientes/index.php?rp=/knowledgebase/218/Seleccion-de-version-PHP-y-cache-en-dominio-desde-panel-Plesk.html

Vamos a comprobar el estado de nuestra caché APC:

Entramos en http://mariscos-recio.com.es/cache-apc

Y nos aparecerá una página con gráficos como esta:

También podrá comprobar su estado siguiendo la siguiente ruta en Plesk > Sitios web y dominios > Cambiar configuraciones PHP > Mostrar configuración > Mostrar estado caché

Si por el contrario nuestra caché es del tipo OPcache, accederemos al siguiente enlace:

http://mariscos-recio.com.es/cache-opcache

Y nos aparecerá una página con gráficos como esta:

Al igual que con la caché APC también podremos comprobar el estado de la OPcache desde Plesk mediante la ruta: Sitios web y dominios > Cambiar configuraciones PHP > Mostrar configuración > Mostrar estado caché