Dirigir de un dominio sin www al mismo con www:

1º Creamos o abrimos un archivo .htaccess con el siguiente código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^midominio\.es$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.midominio.es/$1 [R=301,L]

De esta forma, estaremos indicando que cuando un usuario acceda a: midominio.es será redirija a: www.midominio.es

2º Al revés: Creamos o abrimos un archivo .htaccess con el siguiente código

RewriteEngine on
Options +FollowSymLinks
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.midominio\.es$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://midominio.es/$1 [R=301,L]

De esta forma, estaremos indicando que cuando un usuario acceda a: www.midominio.es será redirija a: midominio.es.