Cómo vaciar la caché de Prestashop 1.7.x

La caché de Prestashop 1.7.x es posible vaciarla por FTP o desde el panel de control Plesk, en este caso vamos a explicar como hacerlo por Plesk.

Lo que tendremos que hacer es eliminar todo el contenido de estas carpetas:

var/cache/prod/

var/cache/dev/

Pasamos al primer paso de todos que sería acceder a su panel de control Plesk.

Una vez dentro solo tenemos que acceder al administrador de archivos de Plesk.

Ahora nos dirigimos a las carpetas correspondientes, normalmente todas ellas están dentro de la carpeta /httpdocs/ en nuestro caso lo tenemos alojado en una subcarpeta /httpdocs/prestashop.

En este caso vamos a vaciar la carpeta var/cache/prod/. Seleccionamos todos los archivos y carpetas y hacemos click en el botón "Eliminar".

Confirmamos la eliminación haciendo click en "Sí", y repetimos el proceso con el siguiente directorio var/cache/dev/.