¿Cómo desactivo el servicio de correo interno para un dominio?

El servicio de correo normalmente debe estar activo, salvo cuando cambiamos los registros MX para trabajar con otro proveedor de correo como Google Apps o bien, porque tenemos el dominio en pruebas o desarrollo.

Vamos a explicarte cómo desactivar el servicio de correo interno para un dominio desde Plesk:

• Accede al panel de control Plesk con tu usuario y contraseña.
  • En el menú de la izquierda selecciona Correo > Configuración de correo.

• Selecciona el dominio sobre el que quieres desactivar el servicio de correo y haz clic en Activar/desactivar servicios.

• Selecciona Desactivar en Servicio de correo y haz clic en Aceptar.

Y ya tendrías desactivado el servicio de correo de ese dominio.