¿Cómo puedo restaurar una copia de seguridad de mi web?

Si tiene contratado un hosting compartido en Loading (planes Mini-Platinum y Resellers), va a disponer de un servicio de copias de seguridad para restaurar sus archivos, bases de datos y/o correos. Estos backups se generan de forma diaria y se encuentran disponibles en el panel de control Plesk > Sitios web y dominios > Copias de seguridad.

Al acceder al sistema de copias, podrá encontrar todas las operaciones que puede llevar a cabo:

• Restaurar copia de archivos de cualquier dominio/subdominio que administre.
  • Restaurar la base de datos que desee de las que tiene creadas en su hosting (también permite hacer un volcado de dicha copia).
  • Restaurar los mensajes de una o varias cuentas de correo.

En el siguiente enlace a nuestro blog puede encontrar toda la información detallada del sistema de copias y paso a paso de cómo usarlo -> https://blog.loading.es/2017/09/13/nuevo-sistema-de-copias-de-seguridad/