¿Qué diferencias hay entre ser reseller y ser afiliado?

Ser reseller y ser un afiliado son dos modelos de negocio que involucran la promoción y venta de productos o servicios, pero difieren en sus enfoques y responsabilidades. Como reseller de Loading, adquieres un plan de hosting reseller, contratando espacio en un servidor y luego revendes planes a tus propios clientes, normalmente bajo tu propia marca. Tienes control sobre el precio, la comercialización y el soporte al cliente. Además, eres responsable de administrar la relación con tus clientes, incluida la atención al cliente y la facturación.

Por otro lado, como afiliado, promocionas nuestros productos de hosting o servicios de alojamiento web a través de tu enlace de afiliado con un código de seguimiento. Ganas comisiones por cada venta o acción generada a través de tus referidos. A diferencia del reseller, no tienes que preocuparte por la atención al cliente, la gestión de inventario o la facturación, ya que estas responsabilidades recaen sobre nosotros.