¿Cómo puedo cambiar la pagina de inicio que por defecto aparece en mi web?

Cambiando el archivo index de su directorio raíz por otro o…

En los planes bajo Linux: Deberá crear un archivo .htaccess con el siguiente contenido:

DirectoryIndex otroarchivo.html

Si desea cambiar la página index de su web por otra que se encuentra dentro de un directorio bajo su mismo dominio tendrá que hacerlo mediante una redirección php, para ello:

Cree un archivo index.php y ponga el siguiente código en él:

<?php

Header("Location: url de destino");

?>

En los planes bajo Windows: Puede hacerlo desde el Panel de Control Plesk, en "directorios virtuales" -> "Propiedades del directorio"