Outlook Express no guarda contraseña - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > Outlook Express no guarda contraseña

Outlook Express no guarda contraseña

Cierre Outlook Express.

Haga click en Inicio, Ejecutar y escriba REGEDT32.

Navegue por las carpetas "
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider"

Busque la clave "S-1-5-21-1004336348-688789844-854245398-1003"

Borre este registro, reinicie Outlook.