Un dominio es un nombre en Internet.

• 10 Los usuarios han encontrado esto útil

Artículos Relacionados

¿Se pueden reservar los dominios?

No. Los dominios no pueden ser reservados sino registrados.

¿Si registro un dominio seré yo el propietario del mismo o vosotros?

Todos los dominios registrados en Loading son propiedad del registrante, es decir de usted.

¿Puedo tener el hosting con vosotros y el dominio con otra empresa?

Sí, sólo tendría que cambiar los servidores DNS de su dominio a los facilitados por nosotros en...

¿Qué es un TLD?

Son las siglas de Top Level Domain y se refiere a los dominios de primer nivel, es decir los...