¿Qué normas de sintaxis debo seguir para registrar mi dominio?

Se permite el uso de letras (a-z) y números (0-9) y deben tener un mínimo de 3 caracteres de longitud y un máximo de 64. En Loading no ofrecemos dominios multilingües, con tilde,  ñ u otro tipo de caracteres especiales.

• 6 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Qué es un ccTLD?

Son las siglas de Country Code Top Level Domain y se refieren a los dominios territoriales como...

¿Qué diferencia hay entre todos estos tipos de dominios?

.es es el territorial de españa. .com está relacionado con el comercio. .net para...