¿Una vez caducado mi dominio ¿Cuantos días quedan para que mi dominio quede libre?

Para poder saber los días necesita saber el ciclo de vida del dominio.

Los dominios genéricos  tienen 30 días de Periodo de Gracia, otros 30 de Periodo de Castigo  (salvo que exista una peticion de Backorder desde otro registrador, en cuyo caso no existe este Periodo de Castigo y el dominio pasa directamente a liberación) y 5 días de liberación. Después de este período, el dominio quedará liberado y podrá ser registrado nuevamente.

Los dominios territoriales .es, .com.es, .nom.es, org.es, una vez caducados quedarán libres a los 10 días.

Los dominios .eu, quedarán libres 40 días desde el último día del mes del aniversario de su registro.