¿Qué diferencia hay entre los datos del propietario del dominio, contacto administrativo y contacto de facturación?

Son datos por si su empresa necesita introducir a diferentes personas como responsables del dominio. El dato de mayor importancia es el email de contacto administrativo, ya que aquí recibirá todos los emails de gestión del dominio. Si usted es un particular, puede introducir los mismos datos sin problema alguno.