¿Tengo que poner mis verdaderos datos durante el registro?

Si,  es muy importante dar una información veraz a los contactos de sus dominios. Si se presentara algún problema un dominio los datos que le pedirán serán el NIF de y/o CIF del propietario para asegurarse de que el dominio es realmente de su propiedad.

• 4 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Ciclo de vida de los dominios

Dependiendo de la extensión del dominio las políticas y normativa de caducidad son distintas.Este...

¿Qué diferencia hay entre los datos del propietario del dominio, contacto administrativo y contacto de facturación?

Son datos por si su empresa necesita introducir a diferentes personas como responsables del...