¿Cómo configuro una cuenta de correo de mi dominio?

En primer lugar debe asegurarse que la cuenta está creada en su panel de control Plesk.
Para ello, debe acceder a su panel de control Plesk con los datos que le proporcionamos en el momento del alta. Desde la opción Correo de su dominio podrá crear, editar y eliminar cuentas de correo.

Una vez creada la cuenta en Plesk le recomendamos entre en http://correo.loading.es donde encontrará manuales detallados para varios programas de correo electrónico.