¿Cómo puedo cambiar al propietario de mi dominio?

Sí, una vez comprado el dominio, desde nuestra área de cliente podrá efectuar todos los cambios que desee a excepción de los dominios .eu y .es. La modificación de la titularidad del dominio .eu tiene un coste de 9€+IVA y supone la actualización de la fecha por 1 año. Se solicita poniendo un ticket desde tu área de cliente. El cambio de titularidad de un dominio .es se solicita a través de nic.es aportando la documentación que ellos crean precisa.