¿Es seguro su sistema de pago?

El sistema de pago virtual por TPV de Caja Rural Central es totalmente seguro, ya que poseen certificado de seguridad de 128 bits y se realiza a través de sus servidores. Nosotros no almacenamos nunca ningún dato de la tarjeta para futuros usos.

• 4 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Ciclo de vida de los dominios

Dependiendo de la extensión del dominio las políticas y normativa de caducidad son distintas.Este...

¿Se pueden reservar los dominios?

No. Los dominios no pueden ser reservados sino registrados.

¿Qué es un ccTLD?

Son las siglas de Country Code Top Level Domain y se refieren a los dominios territoriales como...