Una vez registrado mi dominio, ¿qué hago para que funcione? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Dominios > Una vez registrado mi dominio, ¿qué hago para que funcione?

Una vez registrado mi dominio, ¿qué hago para que funcione?

Puedes hacerlo funcionar de 3 formas.

Puedes hacer gratuitamente una redirección web hacia otra url, tendrás que indicárnoslo poniendo un ticket desde tu área de cliente.

Contratar un hosting asociado para gestionar sus cuentas de correo y su web.

O asociar su dominio registrado en Loading a otro hosting modificando sus dns principales desde su área de cliente para que apunte a otro servidor externo a nosotros.