Una vez registrado mi dominio, ¿qué hago para que funcione?

Puedes hacerlo funcionar de 3 formas.

Puedes hacer gratuitamente una redirección web hacia otra url, tendrás que indicárnoslo poniendo un ticket desde tu área de cliente.

Contratar un hosting asociado para gestionar sus cuentas de correo y su web.

O asociar su dominio registrado en Loading a otro hosting modificando sus dns principales desde su área de cliente para que apunte a otro servidor externo a nosotros.