¿Quién regula los dominios .es?

Nic.es es el responsable de gestión del Registro de nombres de dominio de Internet bajo el código de país ".es".
Las funciones relacionadas con la gestión del registro incluyen la tramitación de solicitudes de nuevos dominios y su asignación.
Está integrado en la Entidad Pública Empresarial Red.es.

• 11 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cuánto tiempo tarda en registrarse un dominio?

Todo depende del método de pago. Si el método de pago es con tarjeta o paypal, la activación es...

¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre en Internet.

Authcode .eu

Según la nueva legislación, los dominios .eu también precisan de un authcode o código de...

¿Puedo tener una página de parking con el dominio?

Sí.  Si lo desea podemos poner la página de parking de Loading.