Entre en su extranet de cliente diríjase a Mis Dominios y pinche en Ver Detalles de su dominio, en el apartado DNS podrá cambiar los servidores DNS de su dominio usted mismo.

• 7 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Puedo tener cuentas de correo registrando únicamente un dominio?

No, para tener cuentas de correo asociadas a tu dominio necesitarás un hosting asociado.

¿Cómo puedo cambiar al propietario de mi dominio?

Sí, una vez comprado el dominio, desde nuestra área de cliente podrá efectuar todos los cambios...

¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre en Internet.

¿Qué normas de sintaxis debo seguir para registrar mi dominio?

Se permite el uso de letras (a-z) y números (0-9) y deben tener un mínimo de 3 caracteres de...

¿Puedo tener una página de parking con el dominio?

Sí.  Si lo desea podemos poner la página de parking de Loading.