¿Puedo cambiar la dirección URL donde se redirige mi dominio?

Sí. Para ello tendrás que poner un ticket desde tu área de cliente de la extranet indicándonos la dirección web a la que quieres redireccionar tu dominio.

• 20 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Puedo tener cuentas de correo registrando únicamente un dominio?

No, para tener cuentas de correo asociadas a tu dominio necesitarás un hosting asociado.

Ciclo de vida de los dominios

Dependiendo de la extensión del dominio las políticas y normativa de caducidad son distintas.Este...

He contratado un dominio sin hosting, ¿Puedo usar mi dominio con un hosting que no tenga contratado con vosotros?

Sí. Sin embargo, para su facilidad de gestión y centralización de los servicios, nosotros le...